¿Qué sincroniza Focero entre dispositivos?
Iniciar sesión es opcional. En la versión actual, la sincronización entre dispositivos es para Focus Spaces; temporizador, audio, fondo, tareas y el historial local de Report siguen funcionando sin cuenta.
Cómo usarlo
- Abre My Focero desde el control de cuenta de la esquina superior derecha.
- Inicia sesión con Google o con un código de verificación por correo.
- Tus Espacios de Concentración podrán sincronizarse entre dispositivos con sesión iniciada.
- Cierra sesión cuando ya no quieras conectar este navegador a la cuenta.
Qué se sincroniza
En la versión actual, la sincronización de cuenta se usa para Focus Spaces compatibles entre dispositivos con sesión iniciada.
Qué funciona sin cuenta
- Temporizadores
- Fondos y audio
- Tareas
- Study Rooms y herramientas de reloj
El historial de Report sigue siendo local
El historial actual de Report permanece en el dispositivo donde se registraron las sesiones y aún no es un historial completo entre dispositivos.
Conviene saber: La sincronización de Focus Spaces es opcional. El historial de Report V1 sigue guardándose en este dispositivo y aún no se sincroniza entre dispositivos.
Abrir My FoceroAyuda relacionada
- ¿Qué puedo guardar en un Focus Space?Un Focus Space es una configuración reutilizable que guarda tiempo, fondo, audio y visualización para volver al mismo entorno más adelante.
- ¿Puedo compartir mi configuración de Focero?Sí. Compartir crea una instantánea fija de un Focus Space que otra persona puede abrir mediante un enlace sin cambiar tu configuración original.
- Entender los datos locales y la privacidadFocero guarda muchos ajustes cotidianos de concentración en tu dispositivo y solo usa funciones en la nube vinculadas a una cuenta cuando una función como la sincronización lo requiere.