Focero の集中設定を共有できますか?

はい。共有すると Focus Space の固定スナップショットが作成され、相手はリンクからその集中環境を開けます。元の保存内容は変更されません。

使い方

  1. 保存済みの Focus Space を開き、「共有」を選びます。
  2. 共有リンクを作成してコピーします。
  3. その集中環境を開いてほしい相手にリンクを送ります。
  4. リンクを使えなくしたいときは共有を停止します。

共有リンクに含まれるもの

共有リンクは Focus Space の固定スナップショットを開き、対応するタイマー、背景、オーディオ、表示設定を相手が同じように使えるようにします。

共有されないもの

  • タスク
  • 進捗・Report 履歴
  • 連続記録
  • メール・アカウント情報

あとからの編集は既存リンクに反映されません

元の Focus Space をあとで編集しても、既存の共有スナップショットは変わりません。更新版を共有したい場合は新しい共有を作成します。

知っておきたいこと: 元の Focus Space をあとから編集しても、既存の共有リンクの内容は変わりません。タスク、進捗、履歴、連続記録、メールアドレス、アカウント情報は共有スナップショットに含まれません。

My Focero を開く

関連ヘルプ