로그인하고 집중 공간 동기화하기
로그인은 선택 사항입니다. 로그인하면 집중 공간을 기기 간 동기화할 수 있고 타이머, 오디오, 배경, 할 일은 계정 없이도 계속 사용할 수 있습니다.
사용 방법
- 오른쪽 위 계정 컨트롤에서 My Focero를 엽니다.
- Google 또는 이메일 인증 코드로 로그인합니다.
- 로그인된 기기 사이에서 집중 공간을 동기화할 수 있습니다.
- 이 브라우저를 계정에서 연결 해제하려면 로그아웃합니다.
알아두면 좋은 점: 동기화는 주로 집중 공간을 위한 기능이며 Focero 사용에 필수는 아닙니다.
My Focero 열기