집중 공간 공유하기

공유하면 집중 공간의 고정 스냅샷이 생성되어 다른 사람이 링크로 열 수 있으며 원래 저장된 설정은 바뀌지 않습니다.

사용 방법

  1. 저장된 집중 공간을 열고 공유를 선택합니다.
  2. 공유 링크를 만들고 복사합니다.
  3. 해당 집중 설정을 열 사람에게 링크를 보냅니다.
  4. 링크 사용을 중단하려면 공유를 종료합니다.

알아두면 좋은 점: 원래 집중 공간을 나중에 수정해도 기존 공유 링크는 바뀌지 않습니다. 할 일, 진행 상황, 기록, 연속 기록, 이메일, 계정 정보는 공유 스냅샷에 포함되지 않습니다.

My Focero 열기

관련 도움말