Anmelden und Fokusräume synchronisieren
Die Anmeldung ist optional. Sie ergänzt geräteübergreifende Synchronisierung für Fokusräume; Timer, Audio, Hintergründe und Aufgaben funktionieren auch ohne Konto.
So geht es
- Öffne My Focero über die Kontosteuerung oben rechts.
- Melde dich mit Google oder einem E-Mail-Bestätigungscode an.
- Deine Fokusräume können anschließend zwischen angemeldeten Geräten abgeglichen werden.
- Melde dich ab, wenn dieser Browser nicht mehr mit dem Konto verbunden sein soll.
Gut zu wissen: Die Synchronisierung ist auf Fokusräume ausgerichtet und keine Voraussetzung für Focero.
My Focero öffnenVerwandte Hilfe
- Einen Fokusraum speichernEin Fokusraum speichert eine wiederverwendbare Kombination aus Zeit, Hintergrund, Audio und Anzeige, damit du später zur gleichen Umgebung zurückkehren kannst.
- Einen Fokusraum teilenBeim Teilen wird ein fester Schnappschuss eines Fokusraums erstellt, den andere per Link öffnen können, ohne deine gespeicherte Originaleinrichtung zu verändern.
- Lokale Daten und Datenschutz verstehenFocero speichert viele alltägliche Fokuseinstellungen auf deinem Gerät und nutzt kontobasierte Cloud-Funktionen nur dort, wo Funktionen wie die Fokusraum-Synchronisierung sie benötigen.