Einen Fokusraum teilen
Beim Teilen wird ein fester Schnappschuss eines Fokusraums erstellt, den andere per Link öffnen können, ohne deine gespeicherte Originaleinrichtung zu verändern.
So geht es
- Öffne einen gespeicherten Fokusraum und wähle Teilen.
- Erstelle den Freigabelink und kopiere ihn.
- Sende den Link an die Person, die diese Fokusumgebung öffnen soll.
- Beende die Freigabe, wenn der Link nicht mehr funktionieren soll.
Gut zu wissen: Spätere Änderungen am Original verändern einen bestehenden Freigabelink nicht. Aufgaben, Fortschritt, Verlauf, Serien, E-Mail und Kontoinformationen sind nicht im Schnappschuss enthalten.
My Focero öffnenVerwandte Hilfe
- Einen Fokusraum speichernEin Fokusraum speichert eine wiederverwendbare Kombination aus Zeit, Hintergrund, Audio und Anzeige, damit du später zur gleichen Umgebung zurückkehren kannst.
- Anmelden und Fokusräume synchronisierenDie Anmeldung ist optional. Sie ergänzt geräteübergreifende Synchronisierung für Fokusräume; Timer, Audio, Hintergründe und Aufgaben funktionieren auch ohne Konto.
- Lokale Daten und Datenschutz verstehenFocero speichert viele alltägliche Fokuseinstellungen auf deinem Gerät und nutzt kontobasierte Cloud-Funktionen nur dort, wo Funktionen wie die Fokusraum-Synchronisierung sie benötigen.