Einen Fokusraum speichern
Ein Fokusraum speichert eine wiederverwendbare Kombination aus Zeit, Hintergrund, Audio und Anzeige, damit du später zur gleichen Umgebung zurückkehren kannst.
So geht es
- Richte Timer, Hintergrund, Audio und Anzeige so ein, wie du sie möchtest.
- Speichere die aktuelle Einrichtung als Fokusraum.
- Öffne My Focero, um zu gespeicherten Fokusräumen zurückzukehren.
- Aktualisiere, benenne um, dupliziere oder lösche einen Fokusraum, wenn sich deine Einrichtung ändert.
Gut zu wissen: Fokusräume sind local-first. Du kannst sie ohne Konto speichern.
My Focero öffnenVerwandte Hilfe
- Anmelden und Fokusräume synchronisierenDie Anmeldung ist optional. Sie ergänzt geräteübergreifende Synchronisierung für Fokusräume; Timer, Audio, Hintergründe und Aufgaben funktionieren auch ohne Konto.
- Einen Fokusraum teilenBeim Teilen wird ein fester Schnappschuss eines Fokusraums erstellt, den andere per Link öffnen können, ohne deine gespeicherte Originaleinrichtung zu verändern.
- Lokale Daten und Datenschutz verstehenFocero speichert viele alltägliche Fokuseinstellungen auf deinem Gerät und nutzt kontobasierte Cloud-Funktionen nur dort, wo Funktionen wie die Fokusraum-Synchronisierung sie benötigen.